欢迎进入黔东南州质量技术监督局网站!
设为首页  |  加入收藏
/images/banner.jpg
信息中心
 
 州局新闻 
 县市动态 
 图片新闻 
 专题报道 
 通知公告 
 抽查公告 
 许可公示 
 质监知识 
 品牌展示 
当前位置: 首页 >> 信息中心 >> 县市动态 >> 正文
从江县组织开展“质量月”宣传服务活动
2017-09-22 10:41     (点击: )

为全面提高质量,夯实质量技术基础,加强全面质量管理,追求卓越品质,提升从江品牌影响力。近日,从江县组织质量发展工作领导小组成员单位及相关企业在县城古榕广场开展以“坚持质量第一  建设大美从江”为主题的2017年“质量月”现场咨询宣传活动。

本次宣传活动从普及质量知识,提升市民质量意识,形成推动质量发展合力的立足点出发,围绕各质量监管部门职能职责就产品质量、工程质量、服务质量、计量监督、食品药品监督、特种设备安全知识等方面进行宣传。在现场宣传点,通过设立咨询台、展板,发放宣传资料()、企业产品展示等方式,向过往行人广泛宣传质量、计量、标准化、特种设备、食品药品安全、质量投诉等相关知识,普及质量监管法律法规,提升群众质量维权意识。现场设置了消费投诉咨询台和假冒伪劣产品展示台,现场接受群众的咨询和投诉,以及帮助市民如何识别辨别产品,现场共计发放宣传资料2100余份,接待群众咨询300人次。

本次活动旨在努力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚社会氛围,大力弘扬“工匠精神”,追求卓越品质,提升从江品牌影响力,促进全县经济社会发展提质增效。

关闭窗口
 首页 | 政务公开 | 信息中心 | 网上办公 | 公众参与 

版权所有:黔东南州质量技术监督局 黔ICP备09003051号
地址:凯里市北京西路24号 联系电话:0855-8221421
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)