欢迎进入黔东南州质量技术监督局网站!
设为首页  |  加入收藏
/images/banner.jpg
信息中心
 
 州局新闻 
 县市动态 
 图片新闻 
 专题报道 
 通知公告 
 抽查公告 
 许可公示 
 质监知识 
 品牌展示 
当前位置: 首页 >> 信息中心 >> 品牌展示 >> 正文
贵州黄帝车辆净化器有限公司创品牌记实
2017-09-29 11:31     (点击: )

贵州黄帝车辆净化器有限公司专注科技研发,大胆创新,研发出了柴油机颗粒捕集器(DPF)及载体、ART型柴油车主动再生微粒过滤器系统、柴油机微粒过滤器清洗机等产品,破解了汽车排放尾气微粒颗粒物等超标的重大难题,在行业树立起了标杆。

近些年,汽车已走进千家万户,人们出行变得更加方便快捷的同时,汽车尾气的大量排放,也给人类生存环境造成了严重威胁。特别是柴油机未完全燃烧尾气排放超标,成为全世界发展层面的重大课题。如今,贵州黄帝车辆净化器有限公司把这个世界性大难题解决了。

该公司位于凯里经济开发区,注册资本895.08万美元,总投资1000万美元,占地150亩。是一家集研发、生产、销售于一体,以研发生产为支柱,大气污染治理为主干,净化柴油机尾气排放为方向,专业生产汽车环保产品——重结晶壁流式蜂窝陶瓷柴油机尾气微粒颗粒物捕集器(DPF)的高科技中外合资企业。

公司成立以来,广泛招揽国内外领先科技人才和管理人才,投入大量物力、财力,组建了省级企业技术中心创新平台及贵州省碳化硅质柴油机后处理装置产业化技术创新团队。积极争取科研设施和申请科研项目,先后获得国家科技部火炬计划产业化示范项目、国家重大科技成果转化项目、国家重点新产品计划、国家创新基金项目等项目和基金支持。科研人员成百上千次的研发、改进、提升,终于研发出了柴油车尾气后处理装置,实现了柴油机尾气排放的革命性突破。如今,公司科技研发已是硕果累累,申请专利59项,已授权专利41项,其中发明专利19项。公司自主研制的重结晶碳化硅载体柴油机微粒过滤器(DPF)对于机动车尾气颗粒物的捕集率在96.5%以上,达到了国际领先的技术水平,成为国内唯一通过瑞士VERT认证的企业,荣获国家重点新产品、中国环境保护产品、中国交通运输节能环保优秀推荐产品、贵州省名牌产品等荣誉。同时,ART型柴油车排气后处理装置与重结晶碳化硅柴油颗粒物过滤器(RSiC-DPF)两项技术入选国家科技部、环保部联合发布的《大气污染防治先进技术汇编》,是中国机动车尾气治理领域唯一一家两项技术入选该《技术汇编》的企业。荣获了环保部环境保护科学技术奖二等奖、亚洲行业品牌十大创新企业奖,并通过ISO/TS 16949:2009质量体系认证。

用质量占领市场,创品牌获得效益。公司成立至今,已为京津冀、河南、山东、浙江、南京、深圳、贵州等省(市)改造城市道路用车3800万辆。主营的颗粒捕集器(含载体)产品及ART系统在国内市场占有率国内排名第一。“中国制造”变成了“中国创造”,产品出口中东、欧洲以及日本市场,包括德国戴姆勒公司、荷兰Btdustrialbv公司、日本松下公司、英国CP公司等客户。2016年全年销售收入10574.42万元,实现净利润1764.86万元,上缴税收1917万元。

为适应发展需求,该公司进一步扩能升级,在发展的道路上寻求更大突破,努力实现企业的专业化、规模化、国际化,为成为全球领先的DPF生产基地,打造自主知识产权的国际品牌而向前迈进。

关闭窗口
 首页 | 政务公开 | 信息中心 | 网上办公 | 公众参与 

版权所有:黔东南州质量技术监督局 黔ICP备09003051号
地址:凯里市北京西路24号 联系电话:0855-8221421
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)